人民网 | 人民网日文版
人民网日本频道 | 人民网日本株式会社合作启事
上海出发线路
人民网>>日本频道>>极致日本>>日本景点攻略

【日本旅游攻略】长野斑尾高原:日本的避暑胜地,约么?

2015年07月17日16:44  来源:人民网-日本频道

斑尾高原既是避暑胜地,也是户外徒步、森林治疗、户外运动等夏季项目任君挑选。有100处独具个性的酒店和简易旅馆散布斑尾高原,四季都能找到游乐项目的斑尾高原正吸引着世界游客的目光。斑尾高原夏季的主要游乐项目有:打高尔夫、户外徒步、ZIPLINE ADVENTURE(空中索道探险)、漂流、滑草(Grass Ski)、丛林射击游戏、魔幻迷夜( Mystery Night tour)、钓鱼、索道空中飞翔等,下面通过图片先感受下这些在国内还不是很时兴的游乐项目。
原标题:【日本旅游攻略】长野斑尾高原:夏天不用空调的避暑胜地,约么?

日本旅游避暑圣地·长野县斑尾高原:高尔夫球场(由斑尾东急Hotel Tangram度假村供图)

日本旅游避暑圣地·长野县斑尾高原:高尔夫球场(由斑尾东急Hotel Tangram度假村供图)

跨越长野县饭山市与新泻县妙高市的斑尾高原,海拔约1000m,位于斑尾山山脚下的高原疗养基地。

冬天多豪雪,是日本知名的滑雪胜地;夏天,根本不用空调的斑尾高原,8月平均气温只有20.7℃, 是避暑的绝好去处。

斑尾高原既是避暑胜地,也是户外徒步、森林治疗、户外运动等夏季项目任君挑选。

有100处独具个性的酒店和简易旅馆散布斑尾高原,四季都能找到游乐项目的斑尾高原正吸引着世界游客的目光。

斑尾高原夏季的主要游乐项目有:打高尔夫、户外徒步、ZIPLINE ADVENTURE(空中索道探险)、漂流、滑草(Grass Ski)、丛林射击游戏、魔幻迷夜( Mystery Night tour)、钓鱼、索道空中飞翔等,下面通过图片先感受下这些在国内还不是很时兴的游乐项目。(刘戈)

交通信息:

(从东京方面前往)北陆新干线+公共汽车:在“东京站”乘坐“北陆新干线”,约2小时后到“饭山站”下车换乘公共汽车,乘坐约45分到“Tangrum”

(从名古屋方面前往:)特快信浓+北陆新干线+公共汽车:在“名古屋站”乘坐“特快信浓”,约3小时后达到“长野站”,换乘“北陆新干线”,约15分钟后在“饭山站”下车换乘公共汽车,乘坐约45分到“Tangrum”

日本自由行超值线路

  1. 东京京都大阪自由行东京京都大阪自由行
  2. 上海出发线路上海出发线路
  3. 21天环游日本21天环游日本
  4. JR PASS北海道自由行JR PASS北海道自由行

日本景点攻略